Investitonsberatung

 

Nur unter Berücksichtigung aller wesentlichen Aspekte und ihrer Abhängigkeiten untereinander garantieren wir Ihnen sinnvollste und wirtschaftlichste Investitionen. Wobei die zukünftigen laufenden Kosten im Betrieb und die entsprechende Neuorganisation nicht zu vernachlässigen sind; und für Sie von absoluter Wichtigkeit; Kann die Investition kostenneural umgesetzt werden?

Bei den meisten Kunden ist es im Vorfeld absolut wichtig zu wissen, ob die Investitionen  kostenneutral umgesetzt werden können bzw. was für Veränderungen diese mit sich bringen.

Unsere Erfahrungen können wir Ihnen bei Reorganisation von Küche, Cafeteria, Kiosk, Bistro und Wohngruppen anbieten:
     

        - Speisenverteilsysteme

        - Logistiksysteme

        - Einführung von Küchensoftware-Lösungen

       - Planung und Ermittlung des zukünftigen Mitarbeiterbedarf bzw. –organisation

       - Ermittlung der notwendigen Technik, Geräte, etc. und deren richtigen Standort

       - Berücksichtigung von HACCP/Hygiene und der optimalen Abläufe

       - Auswahl des passenden Produktionsverfahren für Ihr Haus

        - Cook&Serve, Cook&Chill, Cook&Freeze und Soude Vide

       - Kalkulation der notwendigen Logistik

       - Erstellung der Kosten- und Nutzenanalyse

       - Planung und Durchführung der Interimsphase

       - Begleitung der Planung, Durchführung und Start der neuen Speisenversorgung