Unsere Ziele
Die Ziele unserer Beratung bestehen darin, Aufbau- und Ablauforganisationen der Speisenversorgung in allen Bereichen auf deren Effektivität und Wertschöpfung sowie die Schnittstellen zu angrenzenden Abteilungen hin zu überprüfen. Das schließt unte anderem die Bewertung des Personaleinsatzes und einen Kosten-Leistungsvergleich mit ein.
Eine gute Küche ist ein nicht zu unterschätzender Faktor im Wettbewerb. Essen und Trinken gehören zu den Serviceleistungen eines Hauses, die Patienten und Bewohner im Gegensatz zu vielen medizinischen und pflegerischen Leistungen bestens beurteilen können.
Aus diesem Grund haben wir uns folgende Ziele vorgenommen:
- Einführung von Verpflegungs- und Getränkekonzepte
- Einführung eines Qualitätskonzept und der damit verbundenen Qualitätsicherung und Serviceleistungen
- Steigerung der Mitarbeitermotivation
- ansteigende und dauerhafte Wirtschaftlichkeit
- Weiterentwicklung der Einrichtung - Profilierung im Markt
- Einsatz von modernen und innovativen Techniken und Systemen
Und was haben Sie vor einen Nutzen davon?
- optimaler Wareneinsatz
- durchdachte Organisation in der Produktion, Speisenverteilung, Spüle, etc.
- Effizienzsteigerung durch bessere Organisation
- Transparenz in der Kostenrechnung
- laufende Unterstützung bei der praktischen Umsetzung unserer Optimierungsvorschläge
- Sie erhalten während der Betreuung wertvolle und nützliche Unterstützung
Ihr Vorteile:
Qualitätsteigerung Qalitätssicherung
Prozess-Optimierung Kostenreduzierung
Informationsverbesserung Entscheidungen
Controlling Ergebnisverbesserung