Idee.
Analyse.
Wachstum

 

Leistungen

Über unsere Leistungen erfahren Sie hier

 

mehr...

LÖsungen

Wir bieten zukunftsorientierte Lösungen

 

mehr...

Schulungen

Einbindung aller Mitarbeiter in der Küche

 

mehr...

 

Willkommen auf unserer Webseite!

Die Ziele der Beratung bestehen darin, Aufbau- und Ablauforganisation der Speisenversorgung in allen Bereichen auf deren Effektivität und Wertschöpfung sowie die Schnittstellen zu angrenzenden Abteilungen hin zu überprüfen. Das schließt auch die Bewertung des Personaleinsatzes und einen Kosten-Leistungsvergleich mit ein.

Unser Ziel ist es, mit unserem Know-How einen hohen, langfristig orientieren Nutzen zu bieten. Die Qualität einer Beratung steht und fällt mit den zur Verfügung stehenden Informationen. Sie ist vergleichbar mit einer Kette, die nur so stark ist, wie ihr schwächstes Glied.

Im Mittelpunkt aller Bemühungen stehen der nachhaltige Erfolg des Kunden und die Erfüllung seiner speziellen Anforderung.

 

Die Alternative zur Fremdvergabe oder zurück zur Eigenregie.

 

Die Ziele der Beratung bestehen je nach Aufgabenschwerpunkt:

 

          - Wir sehen uns nicht als Problemdenker sondern als Chancendenker.

          - Bei allen Entscheidungen steht Fairness im Vordergrund.

          - Bei allen Aufgaben, die uns gestellt werden,

            steht der echte Nutzen für unseren Auftraggeber im Fokus.

          - Sie werden nicht nur zufrieden gestellt, sondern wir wollen Sie auch begeistern.